Prediksi Skor Cameroon vs Burkina Faso 27 Mei 2018

Diposting pada

Prediksi Skor Cameroon vs Burkina Faso :

Negara-negara didalam naungan FIFA terhadap pekan ini menyelenggarakan lebih dari satu laga uji coba sebagai pengganti laga formal yang baru saja selesai terhadap bulan lalu. Laga formal FIFA sendiri tinggal menanti Piala Dunia 2018 terhadap bulan Juni nanti.

Salah satu laga didalam laga ujicoba terhadap pekan ini adalah Cameroon vs Burkina Faso. Laga ini sendiri akan digelar di Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo, kandang dari Cameroon. Kedua kesebelasan sendiri punyai nasib yang mirip terhadap babak kualifikasi Piala Dunia kemaren

Cameroon merupakan tidak benar satu negara kuat di Afrika. Negara ini punyai pertumbuhan sepakbola yang cukup baik didalam lebih dari satu tahun terakhir. Bermaterikan para pemain yang tersebar di seluruh liga domestik dan luar negeri. Cameroon tetap wajib berbenah untuk mendapatkan prestasi baik.

Sementara itu, Burkina Faso termasuk merupakan tidak benar satu negara berkembang di Afrika. Negara ini punyai pertumbuhan sepakbola yang cukup baik didalam lebih dari satu tahun terakhir. Bermaterikan para pemain yang tersebar di seluruh liga domestik dan luar negeri. Burkina Faso tetap wajib berbenah untuk mendapatkan prestasi baik.

Kedua kesebelasan sedah pernah bertemu sebelumnya. Pada laga paling akhir yang mempertemukan kedua kesebelasan, Cameroon dan Burkina Faso punyai kapabilitas yang seimbang. Tercatat, Cameroon sukses menghindar imbang Burkina Faso dengan skor 1-1.

Laga ini akan berjalan menarik. Cameroon akan memaksimalkan laga ini untuk menguji lebih dari satu pemain baru, khususnya didalam mengantisipasi ketidakhadiran lebih dari satu pemain inti. Bagi Burkina Faso, laga ini merupakan pertandingan perdana pasca kegagalan lolos ke Rusia. Pembenahan wajib dikerjakan sebelum akan ajang formal kembali di gelar tahun depan.

Pertandingan : Cameroon vs Burkina Faso
Liga : Friendly Match
Hari/Tanggal : Minggu, 27 Mei 2018
Pukul : 20.00 wib
Stadion : Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo
Siaran TV : –

Prediksi susunan pemain Cameroon vs Burkina Faso 27 Mei 2018

Cameroon: Bokwe; Castelletto, Yaya, Fai, Tolo; Siani, Djoum, Mandjeck, Ngamaleu; Aboubakar, Chupo-Moting.

Burkina Faso: Sawadogo; Ouattara, Beao,Sou, Nikiema; Kabore, Bande, Guiro, Zongo; Boni, Kompaore.

Head to head Cameroon vs Burkina Faso

25/01/18 Burkina Faso 1 – 1 Cameroon

Lima pertandingan paling akhir Cameroon

01/09/17 Nigeria 4 – 0 Cameroon

19/08/17 Cameroon 2 – 0 Sao Tome e Principe

12/08/17 Sao Tome e Principe 0 – 2 Cameroon

25/06/17 Jerman 3 – 1 Cameroon

22/06/17 Cameroon 1 – 1 Australia

Lima pertandingan paling akhir Burkina Faso

16/01/18 Angola 0 – 0 Burkina Faso

15/11/17 Burkina Faso 4 – 0 Cape Verde Islands

07/10/17 Afrika Selatan 3 – 1 Burkina Faso

06/09/17 Burkina Faso 2 – 2 Senegal

03/09/17 Senegal 0 – 0 Burkina Faso

 

Prediksi Skor Cameroon vs Burkina Faso By Asialama :

3 : 0